Пчела

Олег Стёртый
Я запер СЕРДЦЕ на засов,
чтобы оно не убежало,
коварно не вонзилось жало
пчелы из улья «ЛЮБОВЬ».

Ушёл в НИЧТО дорогой дальней:
по мне соскучились ДЕЛА...
Финал отсутствия – печальный:
влетела в форточку пчела...