Свекровь

Марина Горбачева
Передо мной вчера вампир возник:
-Питаться кровью я людской, привык!
-Облом! И передай вампирам всем,
Что я помочь им, не могу ни чем!
Со мной четвертый год живет свекровь,
Она давно мне выпила всю кровь!

***
Решила я свекровь свою уважить,
Купила тур ей за границу даже:
-Есть в Сирию "горящий" тур для Вас!
Сегодня вылетайте! В добрый час!

И вот, к концу срок тура подошел.
-Спасибо! Отдохнула хорошо!-
Вернулась и живой и невредимой,
Ну, прямо как в кино - "бац, бац,- и мимо!"

И тут меня догадка осенила -
Не трогают своих бойцы ИГИЛА!