Аэропорты

Наталья Эбаноидзе
Люди влюбляются в аэропортах,
Встречая и небо, и солнце по борту.
Целуются в чуть приоткрые губы
И никогда не бывают угрюмы.

Прощают на взлете, ждут на посадке,
Переживают(хоть нервы в порядке)
И обнимаются - кости хрустят,
Ну а глаза непременно горят.

Многие даже боятся летать,
Но у любви не бывает преград:
Счастью навстречу и шаг в поднебесье;
Скоро-прескоро с любимыми вместе.

А как в ожидании сердце стучится,
После прилета серебреной птицы...
Стучится так громко, что не совладать,
Любить - это в аэропорте встречать.


10 февраля 2016.