память

Татьяна Боженкова 2
Сентябрь за  окном,
А на душе весна,
И  мы с тобой вдвоем.
Да, память не ушла.
Я помню брызги волн
И бешеный прибой
Гремел могучий шторм,
Он был моей судьбой.
Все было мокрым от соленых брызг
Подол у платья и солены губы
Восторг звериный вызывал в нас визг,
И не были твои порывы грубы.
Мы шли вдоль берега,
Меня ты обнимал
Тебе я  верила
Мы были возле скал. 
Серьга блеснула на песке
И ты сказал лукаво:
«У этой, что в руке…
Купить придется пару».
Те серьги до сих пор
Как память о тебе,
О, мой Любимый вор,
Ношу, с тоской в себе.