Мы простимся с тобой на перроне

Юрий Евсеев
Мы  простимся  с  тобой  на  перроне.
Будет  ветер  пугать  облака.
И  застынет  в  небрежном  поклоне
Твоя  легкого  нрава  рука.

И  туманом  размытые  дали
Мне  покажутся  вновь  холодней.
И  зеленый  вагончик  из  стали
Унесет  тебя  в  царство  теней.

И  мне  будет  легко  от  потери,
От  твоих  недосказанных  слов,
И  захочется  снова  поверить
В  нашу  с  первого  взгляда  любовь.

Пусть  любовь  эта  стала  отравой,
Я  не  стану  тебя  упрекать.
Только  руку  порочного  нрава
Всё-равно  отучусь  целовать.