Мне больше свет не нужен твой

Гусева Ирина 0
Мне больше свет не нужен твой,
Есть звезд других призыв свободный,
И пусть единственной нет той,
Что называют путеводной.

Но я устала быть в пути,
Искать на картах разных судеб
Куда идти и как идти,
Гадать что будет и не будет.

Когда, сорвется в пустоту
Твоя звезда с моей орбиты,
Я загадаю на мечту!
И буду знать, теперь мы квиты.