Отношения наши хрустальные

Нина Черных
Отношения наши хрустальные
Мы не стали беречь про запас.
Мы их сразу с тобой - на показ,
Чтоб порвали метели их шквальные.

Два скандала. И - в разные стороны,
И каждый - своею дорогою.
Два скандала. Не каркайте вороны,
Это все меня больше не трогает.

Отношения наши хрустальные
Я смогла бы сберечь, но - одна,
Если б мне не мешала луна
И твои объяснения странные. 2009г.