Вот такая, блин, судьба

Рахманин Павел Тим
Если есть язык, то в думу
Если есть ещё и уши
Будешь слушать эту думу
И невольно бить баклуши...
Руки есть,тогда подумай
Если ты ещё и умный
Тебе работать очень много
Не на себя,а на другого.
Ноги есть,то будешь бегать
Одним словом,бег на месте
Другим словом,на побегушках ты тогда
Если есть же голова
Власть тебе тогда дана.
Вот такая,блин,культура
Вот такая,блин,судьба.