Воскресаю

Лариса Струина Исаева
Лёгким пухом утреннего инея
прикорнул на веточках мороз.
За спиной – дорога жизни длинная,
впереди – мираж наивных грёз.
Снег разъела чёрная окалина,
кутается оттепель в туман.
Я иду по снегу, по проталинам,
воскресая, вновь схожу с ума
по весне, капели и подснежникам…
И опять, скучая по любви,
воскресаю вновь, я снова прежняя.
Боже, воскресив, благослови!
Солнце припекает по-весеннему,
тени голубые на снегу.
Каждый день в неделе – воскресение,
утром воскресаю на бегу.
Небо синевою проливается,
отражаясь в каплях хрусталя…
Надо ли грехи считать и  каяться?
Воскресенье празднует земля!