Я рисовала сломанный тростник

Ольга Эсоно
Я рисовала сломанный тростник.
Мне нравился его печальний образ,
мне нравилось как он к земле приник,
как он в своей печали собран,

сосредоточен, в глубь себя проник,
его к земле от мыслей гнет.
Я рисовала сломанный тростник,
а вышел собственный портрет.

6 февраля 2016.