Про охотника и прочих

Владимир Борисов
Охотник, банкир,
каратист, ювелир,
магнат, олигарх,
депутат и чиновник
Желанье одно
       попросили у "бога" -
Они рассказали:
       Что жаждет душа.
Банкир: чтобы
       деньги, всю жизнь, не кончались.
Спортсмен: чтоб его
       каждый день награждали.
Любитель драгмета:
       камней и клиентов.
Магнат: хочет СМИ все
       скупить постепенно.
Владелец миллиардов:
       чтоб власть не чудила.
Народный избранник:
       пожизненных выплат.
Чиновник:
       любви и покорности слуг.
И только охотник
       смутил, их всех, вдруг,
Сказав:
      Чтоб патроны вовек не кончались!

Казалось бы малость,
но всем заикалось...)))