Любовь

Вадим Антош -Козлов
Любовь должна звучать,
Любовь должна светить.
Немножечко страдать,
И радость лишь дарить.

Быть может и спонтанной,
И безответной тоже.
Но главное желанной,
На солнышко похожей.

А может и обжечь,
Когда не знаешь меры.
И в холод отогреть,
И в жизнь добавить веры.

Бесценный Божий дар,
В душе частичка Бога.
И жизненный нектар,
И радость и тревога.

10.02.16 года
Город Рогачёв