Шаг моего горизонта, я

Сергей Черкашин 3
Шаг моего горизонта,я.Мир Причин внутри еще не запечатанного конверта,шаг.Разлет ресниц секундной стрелки.Шаги людей.Шаг философа и шаг мокрого, продрогшего у забора пса ,верного своему хозяину,всегда мудр.Шаг моего горизонта,я.