Будь здоров, Снеговичок!

Галина Пунтусова
Я вчера Снеговика
Не узнал издалека:
На боках трава и грязь,
Слёзы капают из глаз.

Размокает нос-сучок,
Заболел Снеговичок!
Вдруг растает! Испарится!
В небе в тучку превратится.

И ближайшим вечерком
Белым выпадет снежком!
Мы из этого снежочка
Накатаем три комочка,

Новый нос - сухой сучок...
Будь здоров, Снеговичок!


 

                30.12.2015. - 19.02.2016.