моя судьба

Изидор Урбан
Все потери, что в жизни случаются
Нас по тропам ведут по различным.
Странно так, но бывает встречаемся,
Одержимы желанием  личным.
Мы не ставим глобальной задачи.
Просто похотью движимы, негою.
Зачастую не верим в удачу.
И по кругу проклятому бегаем.
И не выйти из круга условностей.
Хоть душа задыхается, – паримся.
От своих не удрать  нам наклонностей.
Каждый день с нелюбимыми варимся.
А прорыв, что однажды случается
Через силу поверив в возможное.
Что судьба иногда улыбается.
Не все сладкое – значит пирожное.
Исключительно, сердца страдания
И любовь, что проснулась в душе.
Нам нужны эти все испытания.
Хоть банальны и пошлы клише.
Страсть моя –это чувств наводнение,
Хоть и в теле твоем растворяюсь.
Прочь отбросил давно в том сомнения
И ни в чем я давно уж не каюсь.
Два часа, что в неделю отмерены,
Так малы, так быстры и так звучны.
Отдаюсь в них тебе я уверено,
Словно мы навсегда неразлучны.
Мелкой дрожью  и страстью охваченный.
В твои губы и груди впиваюсь.
И забыв обо всем что утрачено.
Наслаждаюсь тобой, растворяюсь.
И в часы эти жаркие, страстные
Беспределен в желаньях я, милая.
Забываю мечты все напрасные.
Далеко неудачи постылые.
А дыханье твое словно всполохи,
Да и крики и всхлипы порой.
И по простыне тихие шорохи,
Увлечёны мы нежной игрой.
А сменив свою позу – наездница
Амазонка, как жаркая птица.
Моих чресел стАстная трапезница.
С этим кайфом что может сравнится?
И галопом мы бешеным к цели,
То аллюром, чуть- чуть, а то рысь.
Так взрываемся вместе в постели.
И взмываем как аисты ввысь.
Нежусь рядом в твоих я объятьях
Упиваюсь и мелко дрожу.
Забываю о гнусных проклятьях.
Как святыней тобой дорожу.
И мучительно быстро минуты
Ускользая, вливаясь в часы.
Словно на руки, на ноги путы.
И опять торопишься ты.
И опять загораюсь я страстью
Жаждой, телом томим и тобой.
Ты мой крест и твоею лишь властью.
Я повязан сегодня судьбой.