Наташа-Mon Amour - 2

Дмитрий Бациев
Продолжение спустя 5 лет

Ты говоришь: "Я - роковая!
Меня страшней и хуже нет!"
Но знаю я кто ты такая -
Тебе ж навеки десять лет.
Тебя обидел твой папаша
И растрепала се ля ви,
Но мы же выживем, Наташа,
В тяжелом случае любви!

По пьяни мы друг друга били,
(чего об этом говорить!),
Мы столько косяков забили,
Что нас самих пора скурить.
Не занимать нам эпатажа -
Нас хоть чертями обзови!
И мы живем с тобой, Наташа,
В тяжелом случае любви.

Когда нам жизнь вставляет клизму
И наступает полный SHIT -
Не забывай включать харизму,
Да я и сам не лыком шит.
Хоть мы не сеем и не пашем,
Зато поём как соловьи,
И мы живем с тобой, Наташа,
В тяжелом случае любви!

Пройдет гроза, раздует тучи,
Наступит осмысленья час!
Вся наша жизнь - несчастный случай,
Но Бог зачем-то терпит нас.
И все, что есть вокруг - все наше,
И счастье рядом - на, лови!
Мы снова выжили, Наташа,
В тяжелом случае любви!

16.10.15 Коктебель