***

Диана Шашура
Кругом сугробы.
Мне все время кажется, что я брожу иностранцем по городу где есть лишь Я.
А ты - моя судорога.
И я от каждой пряди волос и до кончиков пальцев
Ищу лишь одну тебя.

Мне мерещилось зарево,
И я будто без памяти нёсся не чувствуя ног.
Ты - моя невесомость,
И я вовсе не жаждал найти пристанища,
Но и с этим бороться уже я никак не мог..

Я не ждал снисхождения.
Все как будто в мгновенье сомкнулось в тебе одной.
Ты - бездонное море,
И я кажется просто готов был сидеть у берега,
Чтоб однажды остаться навеки твоей скалой.