Микробы 2

Георгий Абакумов
Мы с тобой шагали оба
В сумрачном лесу.
И шагали два микроба
У меня в носу.

Ветер снег намел в сугробы,
Выл как черт в трубе.
Я чихнул… и двух микробов
Подарил тебе.

Ты болеешь - я повинный
В общем просто гад.
Путь пройдя до половины
Мы попали в ад.