прости любимый облажалась

Шумилина Ольга
согласно штампу обязуюсь
стульчак все время опускать
везде косметику расставить
и шкаф заполнив проклинать

с подругами бухать на кухне 
а со свекровью не дружить
твоих друзей послать всех нафик
и матч футбольный запретить

прости любимый облажалась
люблю свекровь смотрю футбол
шуб не ношу но к сексу нужен
чехол
© shumolechka