Никогда никого не суди

Светлана Изумрудовна Тришина
Никогда никого не суди -
Ты не Бог, чтоб на всех ставить метки.
Есть свой путь - по нему и иди,
Или вырвись, как птица из клетки
Душной комнаты, к небу взлети,
Спой о том, что лишь сердцем увидишь.
О потерях своих не грусти:
День придёт - и из мрака ты выйдешь.
А не хочешь - сиди и смотри
Про чужие мечты сериалы.
Только... жизнь ведь одна, а не три.
И она не начнётся сначала.