Пора, пора!

Аркадий Задорожный 2
Пора,пора!Зови меня дорога,
Но только не трещи про Божий Суд.
Ах,как цветёт малина у порога,
Ах,как у леса яблони цветут!


Луга,луга,берёзовые чащи...
Ах,Русь моя,не буду прятать слёз,
Хочу я возвращаться чаще
В далекий край,где слышен шум берёз.