От мамы вся любовь, от мамы...

Юрий Гез
Любовь - известно вечна!
А если вечна, -
То ей не страшен век!
Любовь что Свет,
Луч света бесконечен -
Вне времени,пространства
и обид -
Больших и очень малых...
Таков Закон Любви
Из теоремы Мамы!