Очень весело дождю

Вселенная 1
Дождь смотрел, как мы играли.
С капелью, звонко хохотал.
Собрал он лужи во дворе.
в последний месяц, в феврале.

Нас позвал он на прогулку,
походить по переулку.
Бегать и в снежки сыграть.
В лужах воду погонять.

Очень весело дождю,
застучал он по окну.
Одела, с дедом,я сапоги
скорей к дождю гулять пошли.