Ты со мной

Анатолий Деминов
Ещё во всём твой дух и запах,
Что не объять и не отнять.
И вечер-кот на мягких лапах
Стучится в окна к нам опять.

Ещё повсюду твои вещи.
Той жизни привкус на губах.
И память всюду ещё ищет
Во всём,во всём одну тебя.

Как это всё могло случиться?
Про что не думалось беспечно,
Что в окна вечер постучится
Чтобы отнять тебя навечно.

Тот вечер-кот на мягких лапах...
Ходи же мимо,стороной.
Покуда жив тот мамин запах,
Покуда здесь она,со мной.