Ликование!

Сподобившийся
Если раньше я тебе твердил нон-стопом, что у тебя получится избавиться от прошлой жизни, то теперь я констатирую -У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Я воспевать тебя стихами не устану.
Поступок твой готов боготворить.
Ведь ты совсем другой по сути стала.
И как такую можно  не Любить?

Судьбе назло все в жизни поменяла.
И так и надо, Смелый Мой Герой!
Уверен, трудностей прошла немало,
Чтоб стать собою нынешней такой.

Теперь тебе дороги все открыты.
Теперь свободна стала ты во всем.
Твоя природная от БОГА самобытность
Несчастья жизни выжгла как огнем.

И я желаю тебе только СЧАСТЬЯ!
Идти вперед и не смотреть назад.
Судьба твоя в твоей отныне власти,
Остался в прошлом из сомнений ад.

И дальше строй себя какую хочешь.
Ведь ты СМОГЛА,СМОГЛА, СМОГЛА!
В реальности мечты свои упрочить,
А дальше ждут тебя великие дела

И не устану я тобою восторгаться.
Смогла сама себя преодолеть.
Вошла ты чудом в полноценной жизни царство.
Царицей оставайся там и впредь.