подлость

Александр Благов 2
Пуля "Дура", в живот.
Подленько, с разворота.
В ответ точь такая, но вот.
Броня защитила, скОта.
Готовился он, не к дуэли.
На речку пришёл, убивать.
Попали оба, по цели.
Но лишь одному, умирать.