мы - море?

Мэйби Энни
ты есть море и я есть море -
вместо дна у нас кожа и кость.
Посейдон нас, застав за спором,
волны пенные вывел врозь.

мы теперь носим ил обиды
на запутанных в шторм волосах,
и теперь в наши крики слито
одиночество.

на маяках
погасил кто-то свет историй,
кто-то сжег мачты мечт в кораблях.

...

ты есть море и я есть море.
мы есть соль

в крови
и слезах.