Глазки уснули...

Зоя Помельникова
Глазки уснули, под ушком подушка,
В детской тепло и уют.
Мамочки только глаза дорогие,
Сон и покой наш всегда стерегут.

Мамино сердце, добро и забота,
Облаком чистым, незримо плывут...
Руки, как крылья, у них все работа:
Ласкают, лелеют и берегут.

фото из интернета.