Я виновата пред тобой

Влад Родимов
-Я знаю, что я виновата пред тобой.
Скажи, как мне мою вину загладить?
Куплю четыре банки пива, дорогой,
И мы с тобою снова будем ладить.
-Ты первый раз свою вину признала,
Когда ещё такого я могу дождаться?
На ящик водки ты себя же наказала,
А ты решила пивом рассчитаться...
-Согласна. Не расстраивайся, милый.
Ну, до чего ты у меня такой ранимый.