Я так скучаю...

Александр Веремчук
Я выключу свет, зажгу две свечи,
Возьму фотографию, вспомню о нас,
Молчит телефон, приемник молчит,
Вокруг тишина, лишь слезы из глаз...

 Я по тебе, поверь, давно уж не скучаю,
 Я не люблю тебя, нисколько не люблю,
 Я лгу себе и ничего не понимаю.
 Зачем грущу, зачем скучаю и молю...
 Моя любовь, приди ко мне, я погибаю,
 Прости что лгу, что обижаю, что грублю,
 Вернись ко мне, моя мечта, я так скучаю,
 Ведь я люблю тебя, люблю тебя, люблю!

Открою окно, пусть ветер задует,
Горящее пламя, в ночи,
А сердце грустит, как прежде тоскует,
Душа, надрываясь, кричит...

Пусть с лунного неба, в ладошки твои,
Сверкая, звезда упадет,
Я лгу сам себе, жду твоей лишь любви,
А счастье, чего то все ждет...