о это чувство силою полно

Татьяна Мурадова
О это чувство силою полно
Оно так сильно окрыляет
Ведь жизнь дана как полотно
Мечта здесь только управляет

Живи, зови, дыши, люби
А сердце все тебе подскажет
И дверь распахнутой души
Путь правильный покажет
10.02.16