Брошенные тобою мечты плачут

Ерануи Матосян
Ты не прав. Брошенные тобой мечты плачут.
И чтобы их не лишили жизни, свои сны прячут..
Бессердечно.Тобою брошенная сказка, умирает,
В чьих глазах надежда, солёной каплей играет..

Жалостно. Умирающая вера о тебе мечтает,
В последнем вздохе, твоё имя произнося..
Больно. Ведь её последний взгляд знает,
Что в безбожной пустоте, рая не бывает..

Грустно. Брошенные тобою мечты плачут.
И чтобы их не лишили жизни, свои сны прячут,
Поэтому в ночном небе все яркие звёзды,
Умело в душе вселенной прячут, свои слёзы.