Мне нужно быть хоть чем-то связанной с тобой

Мария Беляева
Не думай обо мне ни с грустью, ни с печалью,
Ни с обреченностью, ни с болью, ни с тоской.
Мне хочется побыть простым воспоминанием.
Мне нужно быть хоть чем-то связанной с тобой.
Как в доказательство всего произошедшего
И изменившего (всю внутренность) меня-
Мне нужно быть немного сумасшедшею.
Мне нужно быть похожей на тебя.
Впитать твои улыбки-ухищрения
И этот ветер перемен поймать,-

Подумай обо мне без сожаления.
Подумай перед тем как ляжешь спать.

И переплюнь три раза, словно заклинание,
Через плечо (что я любила целовать...)-

Мне только нужно быть простым воспоминанием
Какое можно часто вспоминать.