Я создам сама себе новый дОмен

Мария Беляева
Я создам сама себе новый дОмен:
И начну там по-тихоньку творить.
Я сама себе Довлатов, Карпов и Ковальчук.

Вот такой вот простой российский феномен:
(О котором не принято говорить)
Человеку российского производства все по плечу.