Мне сдается на целом свете

Мария Беляева
Две обоймы и два автомата
Целое сердце и мысли легки
Мне сдается я невероятно богата
Всем назло и всему вопреки.
Громко крикнув в полночное небо
Я рукой дотянусь до луны
Я не знаю как вам, а мне бы
По полгода не видеть сны.
Сны коварны, во сне мы дети
(Ни обоймы тебе, ни ружья)
Мне сдается на целом свете
Больше всех
          одинока
                я.