Не везёт...

Валерий Замесин
Не послушал отца я и мать
И частенько стал выпивать.
Только песня совсем не о том,
В Л.Т.П. как попал я потом.
       припев:
   Говорят не повезёт,
   Если водку совсем кто не пьёт,
   А пока наоборот, а пока наоборот,
   Тот кто пьёт, тому и не везёт.
На завод всех устроили нас,
Автоматика "высший" тут класс.
Бери больше и дальше кидай.
Кирпичи с вагонеткой толкай.

В вагонетке поверти Вы мне,
Тонны будет пожалуй, что две.
Только песня совсем не о том,
Как приходишь в палату потом.

Здесь таблетки я пью тетурам.
Видно богу тут душу отдам.
Да и песенка в общем о том,
Что дурак я связался с вином.
      припев.