Так будет не всегда!

Александр Веремчук
Как дым хорошей сигареты, обрадует, порой,
Так и статья, в простой газете, вновь объясняет роль.
Живи и радуйся, надейся, пусть не страшит беда,
Пойми, и мысленно согрейся,-"Так будет не всегда!"