Не нужен

Дарья Нестеренко Долбнёва
Путаюсь в лицах, теряю ответы,
Мне бы открыться, секретов тут нету...
Но снова устала, бреду снова где-то,
Стерты границы, мечты без ответа...
На грани истерик, слёзы в страницах,
Я больше не верю, хочу, лишь забыться...
Реальность во мне : "Ничему уж не сбыться"...
Нет радости в дне, ничего не случится...
Утопаю в огне... Может мне это снится?
Не грущу по тебе, но хочу вновь влюбиться,
Этот разум в душе перепутал все лица...
Ведь не нужен ты мне. Вот и стёрта страница.

10.02.2015