Домашняя часовня2 10. 02. 2016 Мысли вслух

Юрий Гез
Простые люди с Богом,а "великие" на своем месте.

Если пьян - как фортепьян, если трезв-металлорез...

Встретил сердце, не могу описать...

Одним патроном взъерошил сотню ворон.

Глаза спят ещё, а очки уже бодрствуют.

Нет защиты от тех, кого любим и от тех кому верим.

Не переплывешь озеро раньше пока не переплывешь.

Орлы не нуждаются в лыжах, а козы в баянах.

У задницы есть передняя сторона, если двигаться ей задом...

Всё что получаешь от господа - не взвешивай, а будь счастлив!

Нет понимания между живущими в реальном и искажённом мирах.

Душа не покрывается жиром...- она превращается в г.... .

Богатство чаще демонстрируют, а хорошее здоровье скромно скрывают.

Часто мечта материальна, если она идет тебе навстречу...

Друзья познаются в успехе, в беде познаётся себеподобное сочувствие.

Спящий хищник опаснее не спящего.

Предвидеть - хорошо, предсказывать ещё лучше, промолчать и никому
не мешать своим советом - круто.

Воздействуй на себя в большей степени, чем на других.

Сила к силе, слабость к слабости,сила со слабостью - утонченная натура.

В креативном хаосе есть проявление божественной логики и порядка.

После музыки музыки нет...

Бесплатно живут мухи и тараканы. На халяву и дихлофос. 

Глоток воды - рай, сала кусок - жизнь, влюбиться и влюбить - две жизни.

Больного человека не воспитывают, а лечат.

Когда злой - занимаю позу вентилятора - не приближайтесь и не стойте под винтом!
Фантазирую.

Между нами педагогами говоря...

Для кого роскошь фараона, а для кого поросячий переизбыток.

Как носорогу избавиться от рога? Поспорить с бетонной плитой...

Вся правда с человеком, а истина с Богом.

Лучше постою на остановке...?!

Кури чистым воздухом. Осмыслись! Думай на опережение,а не догоняй круто.

К подлинным праздникам надоумил Господь,а люди лишь их оформляют.

10 февраля 2016 г.