Никто для тебя

Дарья Нестеренко Долбнёва
Казалось бы обычный разговор,
Но всё не так и всё не то...
Она давала, лишь отпор,
А он винил во всём её.

Ей надоело объяснять,
Молчанье, словно в горле ком.
И что-то от него всё ждать,
В обмен на ласку и любовь.

А он как-будто только сам,
Семья отдельно от него.
Ты говоришь, не слышат там,
Закрыв перед тобой окно.

И всё... ты понимаешь - факт,
Тебе теперь уж всё равно.
Тот эгоизм тебя достал,
Он для тебя, теперь никто.

10.02.2016