Жизнь в стиле Блюз

Дмитрий Бациев
По мотивам высказываний Александра Храбунова (ЗООПАРК)

Любовь - тяжелая работа
И постоянный перегруз
Любовь - опасная работа
И постоянный перегруз
А по стране идет охота
На всех живущих в стиле Блюз.

На всех приборах ручки вправо
А я еще давлю на фуз
На всех приборах ручки вправо
А я опять давлю на фуз
В моей крови течет отрава
От этой жизни в стиле Блюз.

Ни днем ни ночью нет покоя
Я то бухаю то дерусь
Ни днем ни ночью нет покоя
Колбашу квашу и дерусь
Ты знаешь что это такое
Непрекращающийся Блюз.

И ничего уже не надо
Я больше не остановлюсь
И ничего уже не надо
Я знаю не остановлюсь
Сбегу из рая и из ада
Обратно к жизни в стиле Блюз.

Новогодние каникулы 2016