Послеконцертное

Демидов Александр Сергеевич
Я прошу унеси меня ночь
И попробуй попробуй помочь
Пережить мне и пережевать
Обрести и не переживать
Я несусь как крылатый Пегас
Я тону в эйфории от вас
Выплываю и жадно дышу
И уже ничего не прошу