Единство религий

Вячеслав Жирнов
Разнообразен грешный мир,
для групп людей в нём свой кумир.
Какую отыскать нам нить,
чтоб всех-всех-всех объединить?

Послезавтра состоится первая в истории встреча глав
католической и православных церквей. Будут
обсуждать разногласия между религиями. Преодолеть
споры можно одним из двух путей: либо одна из
сторон уступает, либо находят новый,  компромиссный,
вариант. Сейчас основной раскол, как мне кажется,
из-за скачущего календаря. Предлагаю считать Днём
Рождества Христа  1 января, ведь именно с его
рождения исчисляется Новая эра. От этого числа
скорректировать и другие церковные даты. Убрать из обихода
названия церквей Католическая, Православная,
Протестантская. Пусть звучит только  одно -
ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ.

Следующим шагом должно стать объединение религий
с единым БОГОМ (АЛЛАХОМ по-исламски), а  Христа и Магомета считать его
ДЕТЬМИ. Россия всему миру показывает, как могут
жить дружно люди разных национальностей и религий.