Наизусть

Дмитрий Бациев
Натали Дали


Ты мне сегодня выбила глаз -
Мы оба были пьяные в дым.
Ну так давай, давай еще раз,
Чтоб я стал совсем слепым.
И я буду как Стиви Вандер
На ощупь играть свой блюз,
А в ближайшей песне похвастаюсь миру,
Что знаю тебя наизусть.
Я знаю тебя наизусть.

Я в этой жизни не все еще видел,
Но ты по-любому главней,
Ты прости, если чем-то обидел,
А не сможешь простить - убей.
Я живу затем, чтоб тебя обнимать
И любовью рассеивать грусть -
Так позволь иногда напоминать,
Что знаю тебя наизусть.
Я знаю тебя наизусть.

А если кто хочет меня заменить -
Пусть вызовет на дуэль.
В его смерти прошу никого не винить -
Всё валите на Коктебель.
Я готов принять любой удел,
Но если уйду - не вернусь
И не будет того, кто лучше бы спел,
Что знает тебя наизусть.
Я ЗНАЮ ТЕБЯ НАИЗУСТЬ!

10.2015 Коктебель