Голова пуста...

Денис Решетнёв
Голова пуста,идеи будто исчерпаны
Как будто расти не куда уже
Любить разучился,нервы потреплены
Развеселить меня,нет,хуже только сделайте

Вряд ли поменяюсь,да уже незачем
Фразы мои можете считать пустыми
Вдохновить меня на что-то уже никто не с может
Обидами залился, больше не всплыть мне

Написать то нечего,настал кризис походу
И по этому ходу затормозил,что и не поехать дальше
Сил нет,оставил их где-то позади пути
Лень приковала на долго,не освободится даже

Погряз в ежедневной суете будто должник в долгах
Уже никто не ищет правды в моих словах
А я ведь с душой отдаюсь делу день из-а дня
Надеюсь не придётся начинать с нуля

Завален делами,освобожусь или нет не ясно
Давно не меняю своего плейлиста
Не посвящайте меня в свои проблемы напрасно
Они у меня в самом конце моего большого списка