тем, кому не все равно

Алина Домникова
По ту сторону Земли темно,
По ту сторону луны темно,
А по ту сторону души,
Как ни старайся ни дыши,
Если пусто, будет всё равно.

Здесь с тобою нам сидеть тепло,
И без солнца нам с тобой светло,
И если хочешь подыши,
Со мною сердцем подыши,
Так даже с грустью будет нам светло.

Кому обида – ты тому прости,
И если злоба есть, то отпусти.
Слова, как мантру повторяй:
«Друзей, родных не забывай»,
И даже с грустью будет вам светло,

С тем, кому не всё равно.