Твоя любовь как пуля меткая

Вэлли
Мне тогда было около двадцати,
Теперь седина виски мои красит,
Теперь мы с тобой как всегда далеки,
А я всё тот же влюбленный мальчик.

Нас жизнь разбросала по городам,
Разделяют теперь континенты и страны,
Но кровь в твоих венах течет по моим рукам,
Двадцатилетней давности ноют раны.

Тебе тогда было около тридцати,
И ты безупречно была красива, 
Постоянно спешила на ужин к семи,
И его кольцо на пальце носила.

Я стал галстуки и очки любить,
Чтобы казаться старше и строже,
А ты каждый день продолжала твердить,
Как любишь, что я моложе.

Твоя любовь точная как геометрия,
А я устал быть углом треугольника,

Твоя любовь словно пуля меткая,
Превратила меня в покойника.

Двадцать лет я не видел тебя,
А теперь ты стоишь на пороге,
Завтра я буду винить себя,
А сейчас дверь и сердце открою.