Наш роман ещё только начат

Дарья Воробьева 3
Наш роман еще только начат,
Автор нас познакомил и замер...
Что для нас эта встреча значит?
Он в раздумьях, ещё не знает.

И пока мы сидим на парах
В клетках старых аудиторий,
Не вникая в основы права.
Автор нашу творит love story.

Автор в курсе, что с нами будет,
Из романа листок не выдернешь.
Пропадем этой ночью в клубе,
Ты меня на танцполе выберешь.

Пусть лайтмастер отключит свет,
Пусть диджей свой микшер заглушит
Я хочу в тишине планет
Твое сердце стоять и слушать.

Этот самый улетный бит
Кроме нас никто не услышит.
В книге нашей с тобой любви
Автор сотни страниц напишет.

Обещай, если Автор нам
Уготовит сюжет с  расставанием,
Ты возьмешь меня за руку сам,
И мы скроемся утром ранним.

Удалимся из старого файла,
И откроемся в  новой вкладке.
Мы так долго друг друга искали.
Да простит непреклонный  Автор.