рецензия. клептократия

Лана Род
Да  последние суки сейчас в господах .
Все дерьмо на поверхности вод оказалось.
И Великой России назначено---швах!
Бодро мрём !--что бы вам  не казалось!
Рубят сук на котором сидят ?
Или просто присели на край ,на дорожку !
И в пустые карманы народа глядят.
Вдруг заметят  последнюю крошку .