Я искала тебя в других...

Анелия Грифф
Я искала тебя в других…
Неосознанно, будто во сне…
Ты был центром идей моих,
Когда я бывала на дне…

Я искала твои глаза,
Я искала руки твои…
Только вновь мерцала слеза,
Были тщетны попытки мои…

Заменить мне не смог никто
Теплоту твоих сильных рук.
Подсознательно знала одно:
Вновь тебя я увижу вдруг!

Для тебя лишь любовь моя,
И с тобой лишь я вновь живу.
Я теперь навсегда твоя!
Оживут пусть сны наяву!